…masa fina, tamaño familiar y doble de queso.

¡Y la pienso abatanar! (Proceso de golpear de la lana para afieltrarla… nada que ver con llevarla a ver la peli Avataraunque igual también cae.)

Publicado en textil. Etiquetas: , . 11 Comments »

11 comentarios to “…masa fina, tamaño familiar y doble de queso.”

  1. Mercè Says:

    Wala! Esta es la txapela? Madre mía, sí que sois cabezones los vascos :-O. Que sí, que ya sé que menguará al fieltrarla. Es siempre una alegría leerte, Saludos!

  2. themis Says:

    Lana? pensé que hablabas de comida. Parece buena terapia para sacarse broncas de encima.
    Cariños

  3. anuska Says:

    katxiporreta!!!! no me la abatanes!!! q ande o no ande pizza grande!!! jejejejejeje

    será curioso ver el antes y el después y por supuesto te lo vas a pasar pipa =^_^=

  4. puntuz·puntu Says:

    Keguai ver tus procesos…..son tan divertidos……….no tardes mucho en hacer otra entrada….¿vale…..?

  5. anisorsor Says:

    Y a mí que ya se me estaba haciendo la boca agua al leer el título del post… Hace pocos años visité el museo de la boina (musée du beret, como son estos franceses para convertir los palabros en delicatessen), en Nay, cerca de Lourdes, y el proceso de afieltrado parecía divertido. Recuerdo mucho también los precios carííííísimos de las boinas que vendían.
    Deseando ver la tuya terminada, ¡pásalo bien!

  6. la elegancia del erizo Says:

    Hola, linda abatanadora, la verdad es que esa txapela-pizza tiene una pinta tan maravillosa que dan ganas de comérsela, antes de esperar al proceso final en el que ta-tan, ta-tan!! se convierta en una vistosa boina. “Beno”, a seguir abatanando con “forzza y energíííííía” (con acento italiano). Muchos besocicotes.

  7. Ale Says:

    ingenuamente caí creyendo que era pizza… mmmm… una vez hice una de ¡¡ papas!!,,, crudas,, finitas,,, albacar,, aceitunas negras ,, aceite y parmesano…. mmmm… y quedó así blanca,, sin tomate— ya sabes,, el tomate es american curios…. je… ¿¿¿ que comeré mañana???… besotes canija,,, no te pierdas tanto,,,,,

  8. palmira Says:

    HOLA TXIKITINA… COMO HAS RECONDUCIDO LA UTILIDAD DE PUZZLE DE IÑAKI A MANTEL DE BOINA. A QUE SI?? A VER SI DAMOS CONTINUIDAD A LA PAGINA…MUXUAK

  9. Mariló Says:

    Pe’azo txapela, eneeeeeee!!!

  10. muskilda Says:

    ¡¡¡ Pero cuantos puntooos lleva la ultima vueltaaaa…!!!!
    (madre mia que mareoooo….) Como te gusta el hilo fino….!!
    Eres muy curranta y muy meticulosa….. ji, ji, jiii Me gusta.

  11. Sofía Berkana Says:

    xD ¡Vaya tela! Impaciente por ver cómo queda al final, pica la curiosidad ver hasta donde va a encoger esa pizza tan grande :D Me alegra volver a leerte ;)


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: